Die Kunst der ayurvedischen Küche im Genusshotel in Tirol

Zurücklehnen und sich der Liebe unserer Küche hingeben. Wo die Natur sanft ihren Rhythmus vorgibt, öffnet sich die Wahrnehmung für köstliche Aromen und Geschmäcker im Einklang mit den jeweiligen Doshas.

Das Traumhotel Alpina pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, welche sich der ayurvedischen Lehre verpflichtet. D.h. wir sind stets dem Besonderen und dem Individuellen verpflichtet. Obst und Gemüse der Saison und regional, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Tirol, und frischer Fisch vom Markt werden von unserem Küchen-Team schonend und unverfälscht zubereitet. Tagtäglich gibt es ein vegetarisches, ayurvedisches, Fleisch- oder Fischgericht zur Auswahl.

Da wir mit unserer Philosophie und daher auch in der Küche Einheit vermitteln wollen ist unsere Ayurveda Küche eine Symphonie aller Aspekte die zur Ernährung beitragen. Die Ayurveda Küche vermittelt nicht unbedingt den Gedanken des reinen vegetarischen Lebens, sondern ist dazu da, dem jeweiligen Konstitutionstyp das beste für seine Gesundheit zu vermitteln. Daher haben wir auch die Vielseitigkeit unserer Region in unsere Küche integriert und auch für die männlichen Gäste kommt nur das beste Fleisch von regionalen Bauern auf den Teller. Für gluten- oder laktose Kost, sowie vegane Ernährung bitten wir Sie darum, uns bereits bei Ihrer Reservierung Bescheid zu geben!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Ayurveda- und Yogahotel in den österreichischen Bergen.