Begeben Sie sich auf eine traumhafte kulinarische Entdeckungsreise

Das Traumhotel Alpina im von purer Natur umgebenen Gerlos pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, die mit dem Wissen des Ayurvedas abgerundet wird, stets dem Besonderen verpflichtet.

Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Tirol, und frischer Fisch vom Markt werden von unseren mehrfach ausgezeichneten Köchen und dem Dream Team aus der Küche schonend und unverfälscht zubereitet.

Wir verzaubern Sie mit ayurvedischen, bodenständigen & regionalen Schmankerln, internationalen Spezialitäten & natürlich den passenden Weinen dazu.

 

 
 
 

Bio-Fleisch aus Österreich

Regionale Spezialitäten

Bei uns im Traumhotel steht der Genuss an erster Stelle. Um diesen Genuss zu garantieren, gehört natürlich die Nachhaltigkeit dazu. Genau deshalb wird in unserem Restaurant nur Bio-Fleisch und Geflügel, hauptsächlich aus Tirol, verwendet. Wir achten auf die Verwendung regionaler Produkte – um aus einem wertvollen Lebensmittel ein genussvolles Gericht zu schaffen!

Tirols Vermächtnis

Regionale Schmankerl

Die Tiroler Küche hat viele Anhänger. Wem sei es vergönnt?

Etliche Knödelsorten, Zillertaler Schlutzkrapfen, Verhackertes oder Tiroler Speck.

Unsere Regionale Schmankerl sollten Sie durch Ihre Kulinarische Reise im Traumhotel nicht auslassen.

Exklusive Speisenauswahl

Ein Traum für Ihren Gaumen

Ob warme Vorspeisen, knackige Salate, frischer Fisch und vitaminreiches Gemüse.

Unser Dreamteam zerbricht sich täglich für Sie den Kopf um neue interessante, außergwöhnliche und gesunde Kreationen zu zaubern.

Außerdem empfehlen wir Ihnen unser reichhaltiges Angebot an ayurvedischen Speisen.