Begeben Sie sich auf eine traumhafte kulinarische Entdeckungsreise
Das Traumhotel Alpina im von purer Natur umgebenen Gerlos pflegt eine moderne, naturbelassene Küche, die mit dem Wissen des Ayurvedas abgerundet wird, stets dem Besonderen verpflichtet.
Obst und Gemüse der Saison, Fleisch und Geflügel vorwiegend aus Tirol, und frischer Fisch vom Markt werden von unseren mehrfach ausgezeichneten Köchen und dem Dream Team aus der Küche schonend und unverfälscht zubereitet.
Wir verzaubern Sie mit ayurvedischen, bodenständigen & regionalen Schmankerln, internationalen Spezialitäten & natürlich den passenden Weinen dazu.
Sie haben kulinarische Sonderwünsche?
Kein Problem! Gerne bereiten wir für Sie vegetarische und vegane sowie gluten- und laktosefreie Köstlichkeiten zu. Sollten Sie an Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten leiden, so lassen Sie es uns einfach wissen. Jeder Ihrer Wünsche wird bei uns erfüllt.
Regionale Spezialitäten
Bei uns im Traumhotel steht der Genuss an erster Stelle. Um diesen Genuss zu garantieren, gehört natürlich die Nachhaltigkeit dazu. Genau deshalb wird in unserem Restaurant nur Bio-Fleisch und Geflügel, hauptsächlich aus Tirol, verwendet. Wir achten auf die Verwendung regionaler Produkte – um aus einem wertvollen Lebensmittel ein genussvolles Gericht zu schaffen!
Regionale Schmankerl
Die Tiroler Küche hat viele Anhänger. Wem sei es vergönnt?
Etliche Knödelsorten, Zillertaler Schlutzkrapfen, Verhackertes oder Tiroler Speck.
Unsere Regionale Schmankerl sollten Sie durch Ihre Kulinarische Reise im Traumhotel nicht auslassen.
Ein Traum für Ihren Gaumen
Ob warme Vorspeisen, knackige Salate, frischer Fisch und vitaminreiches Gemüse.
Unser Dreamteam zerbricht sich täglich für Sie den Kopf um neue interessante, außergwöhnliche und gesunde Kreationen zu zaubern.
Außerdem empfehlen wir Ihnen unser reichhaltiges Angebot an ayurvedischen Speisen.